加入收藏夹
招生电话: 0834-2175906

新闻资讯

我校教师邱静在2020年全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛中荣获佳绩

12月11日至12日,由教育部主办的全国职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力大赛现场决赛在湖南长沙举行。我校教师邱静通过州赛、省赛、国赛初赛的层层考核,最终脱颖而出,勇夺国赛二等奖。

初赛包括 “班级建设方案”、“主题班会设计”和“教育故事”三个项目,经过团队反复讨论完善,根据区域发展现状及我校学生实际,结合班级发展规划,形成了体现“学生本位”的参赛材料,最终邱静老师顺利进入决赛。



决赛分为班级活动策划、模拟情景处置、班级建设方案实施情况介绍和现场答辩4个环节。此次比赛既考验选手在班级建设上的顶层设计和具体举措,也考验班主任老师的临场应变能力。邱静同志积极备赛,遵守赛规,充分的展示了凉山卫校教师的精神面貌,显示了良好的教师素质及教育管理能力。

在全国中等职业学校班主任能力大赛中取得佳绩,是选手个人综合能力强和努力付出的结果,也是团队精诚合作、精益求精的结果,更是学校领导高度重视班主任队伍建设的结果。我校将以此次比赛为契机,积极探索新时代、新形势下中职学校班主任队伍建设新方法,继续努力提升班主任管理工作的专业化水平,培养更多具有“工匠精神”的德智体美劳全面发展的技能型人才,争取再创佳绩!

分享到:
点击次数:  【打印此页】  
Copyright©2015-2019   凉山卫生学校 版权所有      蜀ICP备10040012号-1  川公网安备 51340102000032号