加入收藏夹
招生电话: 0834-2175906

校园安全

凉山卫生学校召开疫情防控领导小组第七次会议

为进一步筑牢校园安全防线,确保疫情防控工作思想不松、力度不减、实施不乱,2020年12月11日上午,我校召开了新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议。会议由党委书记巫照云主持,领导小组全体成员参加会议。


 


分管安全工作的邱林副校长传达了凉山州教体局关于疫情防控工作会议精神。

书记巫照云通报了四川省新冠肺炎疫情的最新情况,并组织学习凉山州应对新冠肺炎疫情指挥部和凉山州教体局关于今冬明春学校疫情防控的紧急通知等相关文件,就学校疫情防控工作进行安排部署,要求全校教职工高度重视,思想上着力解决好“休眠期”的问题,行动上做到积极主动、严谨求实,继续保持年初“战时”状态,按照学校疫情防控“两案八制”扎实做好学校疫情防控工作。

校长吴同和对切实做好学校疫情防控工作作了强调并提出要求。一方面全校教职工要提高认识、强化站位,树立起紧迫感、危机感,做到全员防控,不留死角。另一方面要抓住重点、多措并举,要及时全面摸排我校师生出州情况,做好登记和管控,加强疫情防控宣传教育,加大校园食品安全管理力度,保障防控物资供应,定期进行全校性消杀,提前做好寒假疫情防控的谋划工作,确保学校疫情防控工作落到实处。


分享到:
点击次数:  【打印此页】  
上一条:凉山卫校开展森林草原防火宣传教育  下一条:没有了!
Copyright©2015-2019   凉山卫生学校 版权所有      蜀ICP备10040012号-1  川公网安备 51340102000032号