加入收藏夹
招生电话: 0834-2175906

教学诊改

凉山卫生学校 诊改工作简报(2019年第八期)

经过各推进组的精心准备,2019年12月19日,在电教二楼会议室举行了凉山卫生学校诊改8字螺旋案例交流会,全体校领导、全体推进组成员及质管办参加了交流会。

首先由五个推进组副组长分别就本组诊改典型案例结合8字质量改进螺旋进行交流。质管办三位老师对各组典型案例进行分析,指出其中的优点及待改进之处。最后巫书记及吴校长对于此次交流活动进行总结,并对下一步诊改提出要求:1、继续保持良好状态把诊改工作推向深入;2、要突出工作重点,建立诊改运行机制;3、要做实运用,完善质量保证体系 ; 4、继续打造典型案例,在全校进行示范交流,防止“两张皮”。

本次交流达到了预期的目的,在新质量时代,诊改只有起点没有终点,我们将不断学习、探索、创新,不忘初心,砥砺前行,努力把诊改工作推向深入!     

分享到:
点击次数:  【打印此页】  
上一条:没有了!  下一条:没有了!
Copyright©2015-2019   凉山卫生学校 版权所有      蜀ICP备10040012号-1  川公网安备 51340102000032号