加入收藏夹
招生电话: 0834-2175906

团建工作

凉山卫校举办2019年纪念“12.9”学生爱国运动合唱比赛

为落实在“不忘初心,牢记使命”主题教育中加强爱国主义的要求,引导学生铭记历史,培养爱国主义精神,激发学生社会责任感和历史使命感,凉山卫校于2019年12月12日,举行纪念“12.9”学生爱国运动合唱比赛。

 

 

由兴趣小组带来的开场舞《盛世欢歌》拉开了比赛的序幕,入围决赛的15个班级演唱了《我和我的祖国》、《祖国之子》、《七子之歌》、《我爱你中国》等爱国歌曲;比赛精彩不断,好戏连台,气氛热烈,一首首爱国歌曲的激情演唱,诉说着青年学子对祖国诚挚的热爱,彰显新时代新青年积极进取、奋发向上的精神状态。

 

 

 

 整场比赛以文艺部一段精彩的表演落下帷幕。学校领导及评委老师亲切与各参赛班级合影留念。


分享到:
点击次数:  【打印此页】  
Copyright©2015-2019   凉山卫生学校 版权所有      蜀ICP备10040012号-1  川公网安备 51340102000032号